Вот именно, что порой нелогичная до безумия. Ну да хрен с ними выиграли и выиграли, раз в 100 лет оказывается прёт и так как Челси, но доля везения в этой победе не менее 80%, везение на феноменальном уровне, играть потенциально заслуживая вылет в полуфинале по итогам двух матчей со счётом минимум 5:1 и потенциально заслуживая вылет в финале со счётом минимум 3:1 но при этом выиграть турнир - это что-то с чем-то, я думаю футбольная история нам даже аналогов подобного не преподнесёт... надо это всё рассмотреть как невероятный зигзаг судьбы, оказывается в ходе событий и статистики с вероятностью бывает вот такой вот проллапс...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто многие говорят про позор и прочее...
Хочу напомнить, что в сезоне 2008-2009 Барса играла в полуфинале против Челси и на Бридже синие были очевидно намного лучше по игре - это факт и спорить здесь бессмысленно - Витя выручал несколько раз, пару раз пороли шансы сами таксисты, а Барса в матче на Бридже не сумела толком создать ничего и забила гол первым ударом в створ. Да, Челси сам виноват, что не добивал Барсу, но все же. И не смотря на это и то, что мы по игре в ответном матче были сильно хуже, никого совесть не мучила и никто не говорил, что Барса незаслуженно вышла в финал. Все считали, что это справедливо когда Барса, пусть и проведя отвратный матч забила гол единственным ударом в створ против Челси, который играл лучше. И тогда все здесь тоже винили Челси и говорили, что надо было забивать свои моменты. А теперь все наоброт выходит.
Уж больно гибкий у Вас коллеги-форумчане подход получается. Мы при плохой игре тогда заслужили финал и справедливо вышли в него (если отбросить первый матч), а вот таксисты почему-то эту победу незаслужили. Когда нам были сильно нужно мы свой гол забили, и Челси в субботу тоже забил гол, когда им это оказалось нужно сильнее всего.
|
Не, ну так в том финале Барселона сняла абсолютно все вопросы по поводу случайности чемпионства,мало кто может сказать что мы не заслужили ту ЛЧ, да вообще никто так не скажет, пройдя тогда Челси Барселона показала что достойна ЛЧ без нареканий, а вот в этот раз вопросы остались как после 1/2 так и после финала, история немного другая...
Более того, возвращаясь к той ЛЧ рассматривая тот полуфинал строго в объёме 2х матчей, а именно так его и нужно рассматривать, я бы сказал что Челси был ничем не достойней финала нежели чем Барселона и Барселона в свою очередь не достойней Челси. Тогда
оба клуба в равной степени были достойны финала и чашки, потому и получилась катавасия в ответке полуфинала, так всегда бывает, когда встречаются идентичные по силе клубы в один временной период, в таких случаях как раз всё сводится к судьям, когда игра, её уровень, не выявляет сильнейшего выясняется что в первом матче одним помогли, во втором другим и т.д.