Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012 в 19:10 Цитата выделенного #682
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Я много документальных фильмов смотрел про Луну. Многие астронавты которые туда летали постоянно видели нло - белые светящиеся объекты которые летают над Луной, а потом внезапно исчезают рядом с кратером

Может все это брехня, но заявлений о том, что 'там' они, что то видели довольно много. Разумеется официальных заявлений не было, все опровергалось под дулом пистолета и угрозой смерти их семьям. Конечно кое что просочилось во время самого полета:
Армстронг: Что это было? Что чёрт побери это было? Я хочу знать!
Центр управления полётом: Что там? (Связь прерывалась). Центр управления полётом вызывает экипаж Аполлона 11.
Аполлон 11: Эти штуковины огромны, сэр!.. Гигантские!.. О, Боже! Вы не поверите!.. Я говорю, что здесь есть другие космические корабли…стоят ровной линией по другую сторону кратера!.. Они наблюдают за нами!…

Таких данных тоже немало.

Советую почитать
http://okocmoce.ru/kosmos/2011/03/26...romny-ser.html

Или небольшой док. фильм:

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Стало ясно что природа никак не могла создать такую хрень, этот объект имел очевидно искусственно-техногенный характер и никак не иначе
Да, я тоже слышал про такое, но не так много.

Я слышал, что поверхность Луны очень удобна для подземных построек. В года лунных полетов было много планов о 'порабощении' планеты. И подземные постройки были на первых местах. Возможно кто то нас опередил и по доброму прогнал.

Воду кстати обнаружили недавно, где то в 2010 годах.

Вообще, я думаю, что необязательно вода - это жизнь. Может инопланетянам для жизни нужен смертельный для нас газ.

P.S. Может мы и есть инопланетяне? Нет, серьезно, может нас с какого нибудь Марса принесло сюда в виде бактерий. Ведь непременно до нас здесь хозяйничали животные.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 23.05.2012 в 01:18.