Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012 в 21:13 Цитата выделенного #683
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Да, я тоже слышал про такое, но не так много.
Я впервые столкнулся с этой ифнормацией примерно лет 6 назад. Сейчас в одном только интернете с такой информацией прилично сайтов и по ТВ я смотрел передачи на эту тематику по РЕН ТВ 2 раза и по дискавери раз 5. Обнаружена ровная плита, никаких устройств, кнопок и всего прочего, просто очень твёрдая, гладкая и ровная поверхность, очевидно искусственная. Сама плита (объект) кстати имела шестигранную форму и была трактована астронавтами как посадочно-взлётный модуль или что-то для этого предназначенное. Отсюда и пошли версии что Луна является перевалочным пунктом или базой при внутригалактических или даже межгалактических перелётах космических летательных аппаратов.
Цитата:
Сообщение от -Fg-
Возможно кто то нас опередил и по доброму прогнал.
Тут тоже интересно, более чем вероятно что нас кто-то опередил и тут рождается множество гипотез, вроде таких, что опередили нас несколько сотен тысяч лет назад и те кто опередил уже вымерли, тоесть древние очень развитые цивилизации в нашей галактике, кстати говоря возможно жившие на нашей же планете - в пользу этой версии говорит закопанность обнаруженного объекта, тоесть ветер времени погрёб его под собой.
С другой стороны это только в понимании землян для того чтобы пользоваться площадкой, она должна быть расчищена, мы воспринимаем этот процесс физически, для иного разума возможно такие неглубоко закопанные площадки самое то для оперативного и регулярного их использования...
Цитата:
Сообщение от -Fg-
Вообще, я думаю, что необязательно вода - это жизнь. Может инопланетянам для жизни нужен смертельный для нас газ.
Легко, помимо газа для жизни иным разумом могут использоваться элементы которые в таблице Менделеева не поименованы вообще, тоесть принципиально новые вещества, обладающие неведомыми для нас физическими и химическими свойствами.
Цитата:
Сообщение от -Fg-
P.S. Может мы и есть инопланетяне? Нет, серьезно, может нас с какого нибудь Марса принесло сюда в виде бактерий. Ведь непременно до нас здесь хозяйничали животные.
Ну да, для иных разумных существ во вселенной мы инопланетяне, для нас они инопланетяне... во вселенной все по отношению друг к другу инопланетяне.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..