Цитата:
Сообщение от Catala
против футбола и против справедливости?
|
Я считаю, что Челси обладал более сильным составом перед Баварией, игроками классом выше. Лэмпард, Терри, Дрогба и прочие - возраст для них не сыграл решающей роли. У Баварии же в финале нападающим был Гомес. Этого уже достаточно. Про него вообще отдельный разговор, я склонен считать, что это полено является ключевым оплотом поражения Мюнхенцев. Ведь недооценивать роль одного игрока не стоит, скажем, единоличные действия Гомеса еще в играх с Реалом едва не стоили Баварии выхода в финал.
Я не вижу справедливости в победе Челси, склонен считать ее везением, стечением обстоятельств. Рамирес вряд ли вновь забьет столь же классный гол, да и вообще обоих полуфиналов было достаточно, чтобы о справедливости этой победы Челси забыть.
В общих чертах мне кажется, что игроки Челси - более опытные и вообще просто игроки выше классом - играли где только можно от обороны, хотя им ли заниматься этим в игре против Баварии. Я считаю, что игра без рисунка не оправдывается бойцовскими качествами и самоотдачей, которые пусть и являются одним из самых ценных спортивных качеств, но тем не менее против футбола.