Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012 в 14:56 Цитата выделенного #5131
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.
Звезду словить, конечно, может. Не исключено, но во всем остальном просто великолепен. А то что молод это как раз плюс с точки зрения характера, с каждым годом ажиотаж вокруг его персоны растет и чем раньше, ему начнут стучать по голове, особенно показывая, что он не настолько крут, тем лучше для него. Уже один шаг в этом направлении был сделан, когда Барса раскатала его и его "могучий" Сантос, мне кажется, что это ему на пользу должно пойти. Так что самое позднее - я следующим летом жду его у нас. Чем скорее он попадет в правильный клуб (и Барса с этой точки зрения идеальное место), тем больше шансов, что он не пойдет по пути других бразильцев.

Плюсы очевидны, имея троицу в лице Неймара, Лео и Иньесты, где каждый пройти двоих может без особых проблем, мы серьезно освобождаем зоны для всех других игроков. Единственное, важно чтобы в Барсе (а я уверен, что он будет у нас) его не давили и позволяли играть так как он может, ну и чтобы понимание того, что не он король, а Лео, не било сильно по его самолюбию как это было с Иброй.

В потенциале, мы можем иметь запредельное нападение в лице, Лео, Санчеса и Неймара, и подходящего к ротации в основной команде Делофеу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 24.05.2012 в 15:09.
Offline   Ответить с цитированием