Цитата:
Сообщение от bluegarnet
У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.
|
Звезду словить, конечно, может. Не исключено, но во всем остальном просто великолепен. А то что молод это как раз плюс с точки зрения характера, с каждым годом ажиотаж вокруг его персоны растет и чем раньше, ему начнут стучать по голове, особенно показывая, что он не настолько крут, тем лучше для него. Уже один шаг в этом направлении был сделан, когда Барса раскатала его и его "могучий" Сантос, мне кажется, что это ему на пользу должно пойти. Так что самое позднее - я следующим летом жду его у нас. Чем скорее он попадет в правильный клуб (и Барса с этой точки зрения идеальное место), тем больше шансов, что он не пойдет по пути других бразильцев.
Плюсы очевидны, имея троицу в лице Неймара, Лео и Иньесты, где каждый пройти двоих может без особых проблем, мы серьезно освобождаем зоны для всех других игроков. Единственное, важно чтобы в Барсе (а я уверен, что он будет у нас) его не давили и позволяли играть так как он может, ну и чтобы понимание того, что не он король, а Лео, не било сильно по его самолюбию как это было с Иброй.
В потенциале, мы можем иметь запредельное нападение в лице, Лео, Санчеса и Неймара, и подходящего к ротации в основной команде Делофеу.
я твой меренга шатал на просторах