Цитата:
Сообщение от Cule
Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса... Таких дыр в Европе не будет чтобы он в них разбежался.
|
Ну он же разбегается обыграв с места парочку игроков а не тупо на свободном пространстве и на скорости как это делает красивая например.
Если честно он мне своей игрой напоминает Рона, не схожестью действий, а этой бразильской магией, я соскучился по таким шоу, страшно представить что может получится если грамотно использовать таких игроков как Месси и Неймар на поле. А на счет того что он тут звезду словит, я в этом очень сомневаюсь, во первых такой дисциплины как в Барсе многоуважаемого Райка не будет, тут по клубам не походишь, быстро на место поставят, да и перед глазами Неймара пример Рона, они тем более соотечественники, перед глазами молодого бразильца явный пример как можно просрать огромный талант, это случилось относительно недавно, об этом еще не позабыли я думаю. Еще если вспомнить как Роник решил прошляпить свой талант, сразу бросается в глаза что в той Барсе он был единственным и неповторимым, все строилось через него, а в тут так не получится, тут есть много мастеров которые могут в любой момент выйти на первый план, так что Неймару придется всегда доказывать свой уровень, можно назвать это дополнительной мотивацией, ведь когда тебе нет ровни, ты как-то не особо и стараешься доказать что ты лучший, это и так понятно, а вот когда со всех сторон подпирает, тогда и стараешься выжать себя на 110% !
Кстати считаю что бразил сможет стать тем самым ключом который поможет вскрывать разные автобусы, обычно в таких матчах лучших церберов цепляют к Месси, а если по близости будет бегать такой же кудесник то боюсь спасением может стать только скамейка запасных приделанная перед воротами, но слава Богу по правилам так нельзя поступать, в общем вы поняли) Я за ! Сандро действуй !