Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012 в 18:43 Цитата выделенного #5141
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Cule
Месси тебя не понял.
Скорее всего это ты чего-то не понял. Посмотрим статистику Месси по забитым мячам до и после того как в Испанию приехал богатый и красивый. После приезда Роналду показатели Месси заметно выросли, что бы сами игроки не говорили на счет индивидуальных трофеев это все чушь, каждый из них старается превзойти другого. Вот тебе и те самые 110% о которых я говорил выше.

Цитата:
Сообщение от Cule
Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.
Ну тогда на Классико нельзя выпускать пол нашего состава или Неймар особенно хрупкий ?) Судя по видео и по тому как он получает, то не такой уж он и ватный.

Цитата:
Сообщение от Cule
Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.
А это здесь причем ? Я про автобусы во времена Рона ничего не говорил, я написал что сейчас было бы круто прикупить Неймара, когда на поле 2 таких игрока, автобус ИМХО начнет трещать по швам. В видео нарезке Неймар не разбегается у своих ворот, он с успехом обыгрывает на чужой половине парочку человек, если и в 10 метрах от штрафной дернуть кого-то можно создать себе место для разбега, Месси не даст соврать)

Кстати раз речь опять о бразиле, вспомнился один аспект который меня всегда бесил в Барсе, вот когда мяч возле нашей штрафной или подается угловой у наших ворот и мяч отбирается нашими игроками, можно сказать только Месси и от части Иньеста любят сразу побежать на ворота, стараясь провести контратаку, остальные обычное бегут до первого защитника, отдают пас на фланг и начинают плести кружева, тем временем уже 11 игрок вернулся в штрафную, Неймар как и Месси в таких моментах спецы, вдвоем если побегут хрен кто остановит уже, даже Рамос

Offline   Ответить с цитированием