Всё проще
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять. Если тебе не могут быть известны открытые, официально объявленные данные, это совсем не означает, что все вокруг обязаны быть такими же невежественными.
|
Какие нормальные люди будут открывать данные по освоению бюджета в стратегических сферах, которой является космос, я не понимаю. Ты воспринимаешь это как отчёт по стандартам МСФО называя миллиарды о которых прочитал в интернете и воспринимая их как догму, я в принципе не возражаю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что-то я сомневаюсь, что конгресс США готов платить деньги налогоплательщиков за космических туристов. А МКС неотъелемая часть на данный момент самого перспективного и необходимого направления в освоении космоса.
|
Однако летали туристы и не один. Сами туристы правда деньги платят, однако сам факт технической организации и направленности в пустоту производственных мощностей немного странен.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это только для тебя они бесполезные. За их потраченные миллиарды на Ирак может не беспокоиться, в накладе не останутся.
|
Это не только для меня, а почти для всех американцев, которые активно против этой войны протестуют и не одабривают раздрай бюджетных средств.
Цитата:
Сообщение от Catala
Луна сегодня лично США не нужна. Ракеты и другое оружие нужно им лично, на свои нужды, на обеспечение безопасности своей страны. Поэтому на это конгресс выделяет деньги. Если изучение Луны необходимо человечеству, значит это дело должен взять в свои руки ООН, объединить усилия(технические и финансовые) всех стран и заняться освоением Луны. Ни США, ни Россия, ни кто другой единолично не обязан выступать меценатом и осваивать Луну в ущерб своих граждан на Земле.
|
Ну я думаю ты за США не знаешь точно нужна им Луна или не нужна. ООН да, согласен, либо организация международных космических агентств, однако это направление совсем непопулярно.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты подозреваешь, что кто-то не в курсе о советских луноходах и решил удивить их такими глубокими и конкретными познаниями?
|
Я так понял что конкретно ты не в курсе, написав только почему-то про Н-1, когда как до неё были ракетоносители по факту реализовавшие бОльшие способности.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мое пророчество - сейчас придет BAKERO и скажет, что 40% запусков Н-1были удачны.
|
Бакеро в командировке, в которую лучше не ездить.