Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012 в 19:51 Цитата выделенного #13729
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Что именно вас взволновало? Откуда домыслы про Роселя, Лапорту?

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать.
Вообще, Пеп, судя по официалке BBC, говорит про месяцы, а не месяц. Может быть это и не важно. Я бы на его месте после финала Кубка плюнул бы на все и жил бы достаточно долго (хотя бы год) в свое удовольствие, абстрагировавшись от всех проблем и навязчивых предложений. Но Пеп живет футболом. Вы же не думаете, что он долго будет "выращивать цветы и жарить сосиски", после чего вернется опять в Барсу. Пеп вполне может возглавить какой-нибудь другой клуб и в ближайшее время, там к тому же ответственность будет не такая.

Зачем тогда, спрашивается, он покидает Барсу? Да потому что он уже дважды (как игрок и тренер) вписал свое имя золотыми буквами в историю клуба. 13 (14 будем надеяться) титулов за 4 года - это не только очень круто, это еще и ОЧЕНЬ тяжело, даже располагая великолепным набором исполнителей.

Поэтому не вижу повода домысливать всякую чепуху.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я вот конечно рад за то что делает Росель вытягивает клуб из долгов и так дальше, но если он и так дальше будет свою политику ввести то в след сезоне уйдет Иньеста, Месси и остальные лидеры, да и еще не ясно сохраним ли мы всех игроков в этот трансферное окно.
Ты сам веришь в то, что написал?
Offline   Ответить с цитированием