Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012 в 22:47 Цитата выделенного #708
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Раз есть, так ответь на мой вопрос.
Сколько станций запустили? Я не буду тратить на это время. Открываешь страничку, выбираешь скажем 15 мегабайтный документ из таблиц мелким шрифтом и узнаешь. Если не поможет открываешь другие документы. Если и это не поможет на сайте есть отдельный страницы разных миссий.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Меня в принципе тоже, просто за 40 с лишним лет к Луне даже не думали летать, но космическим туризмом занялись. Мягко говоря занимаются ерундой, а не полезными вещами.
Туризм это побочный эффект, стоимость которого в сумме за 8 лет не превысила 200 миллионов. Об этом смешно говорить при оборотах в десятки миллиардов ежегодно в одной НАСА.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я знаю что в космическое пространство. Только оно и вокруг Луны и за Луной находится. Если ты счёл что я ошибся по незнанию про ракетоносители до Луны, я счёл что ты также не знаешь про них, озвучив космическое пространство, которое до той же Луны простирается.
Ты сказал, что можешь сказать и будешь прав, что я ничего в теме не понимаю, потому что написал, что ракеты-носители(а не ракетоносители, они не носят ракеты) выводят полезный груз в космическое пространство. Ты отказываешься от этих слов и признаешь, что мое утверждение верно?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты это чувство со мной пытаешься как-то разделить что-ли?
И это пишет человек, у которого пакт был подписан после начала войны и Германия захватила 9 стран в 1939. И это только поверхностно. Я ведь и список могу найти, который тогда подготовил. Так что не стоит. Напоминаю, что ты неоднакратно тогда жаловался, что я не несу отсебятину и каждый факт проверяю, поэтому ты не можешь указать на конкретные ошибки. Если настаиваешь я и это могу найти.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
дня 4 назад смотрел хронологию запусков на одном из интернет-ресурсов
На каком?