Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012 в 00:55 Цитата выделенного #735
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Смысл этого в том, что динамика ВВП России выше, чем у США?
Нет, смысл в том, что производство в России растёт и развивается отнисительно базового года принятого в РФ на фоне другой, развитой экономики относительно того же года принятой в той же экономике.
Тоесть в России развивается производство и темпы его роста, чтобы тебе их осознать, если ли они у тебя вообще, тоесть 4% прироста это нормально или стагнация ты можешь узнать проследив рост другой развитой рыночной экономики в тот же период, в нашем случае США. Если ты видишь в одинаковых временных промежутках темп роста ВВП двух рыночных экономик у РФ больше, то для себя ты можешь сделать вывод что экономика РФ действительно развивается, потому как экономика США развивается темпом или несколькими темпами меньше. Тоесть это означает что в России построено больше заводов за период и больше трудоустроено людей и т.д. это не значит что в США в это время бомжуют, это может означать что в США этот пласт проблем уже давно решён и все эти люди трудоустроены давно, просто в определённый временной отрезок экономика РФ развивалась интенсивней, без превязки к финансовому или какому либо другому превосходству.
Позволяют сравнивать ВВП экономик РФ и США исключительно исходя из членства двух стран в большой восьмёрке. Как известно туда входят страны с развитыми экономиками и отталкиваясь от этой базы правомерно сопоставление двух систем по приросту и по темпам роста ВВП в не зависимости от фактического размера самого ВВП страны, но конечно это никак не сопоставимо с экономиками Конго и Эфиопии.
Больше не знаю как разложить, я объясняю как меня учили в институте в принципе не настаиваю, ты опять же можешь придерживаться взгляда Суворова на ВВП, это не принципиально.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..