Цитата:
Сообщение от gray5
Алвес без замены
|
Как это без замены?? Это в нескольких прошлых сезонах у него не было сменщика, теперь-то есть - Монтойя его фамилия.
[QUOТE=gray5]Адриано..вроде не плохо, но не феерит.[/quote]
А вот игра Адриано мне нравится все больше и больше. Его действия в атаке вообще отличны. Кто бы ни пришел этим летом в Барсу, не знаю, сможет ли он лучше выполнять атакующие действия на позиции левого латераля. Взять того же Альбу. Не думаю, что он в атаке лучше, а вот лучше ли он в защите, чем Адриано, это еще большой вопрос. Тут бы конечно лучшим вариантом был латераль с оборонительным уклоном, наподобие Аби, о чем уже много раз говорили. Ну или хотя бы просто рослый и мощный. Ну в самом деле, будет вот к примеру такая защитная линия: Алвес - Пике - Маска - Альба; ну не внушает вообще уверенности в борьбе на втором этаже, да и в силовой тоже.
В связи с тем, что хотят подписать и центрдефа и латераля, меня удивляет то, что в этом году собираются переводить в первую команду огромное число игроков (за предыдущие три сезона, вместе взятые, и то было поменьше), среди которых три дефа - Монтойя, Бартра и Муньеса. С Монтойей понятно, но не слишком ли избыточно будет число ЦЗ с покупкой еще одного? Даже без учета Аби это Пуйи (не сбрасываю со счетов), Пике, Маска, Фонтас, Бартра, Муньеса + еще 1. Может быть, стоило бы дать им еще годик поиграть в Барсе Б, или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?