Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012 в 01:37 Цитата выделенного #746
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это официальный печатный орган Правительства РФ. Статье конечно 6 лет, но макроэкономика свои законы за это время не меняла.
Мнение ряда экспертов, собственно говоря просто мнение а не догма. Смысл тому же Правительству РФ публично вещать о темпах роста ВВП РФ и при этом в своём же официальном печатном издании писать что это хрень... ситуация какая-то нездоровая...

Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Образование, которое занимает год, да еще насколько я понимаю при полной рабочей занятости, даже если предположить освобождение от ряда дисциплин на основе прежних образований, называется высшим? Четвертое ты еще не начал получать?
Естественно год, если ты уже дважды прошёл курс общих предметов, то тебе зачитываются только спецпредметы, форма обучения очно-заочная, тоесть бОльшую массу информации нужно осваивать самостоятельно. Высшее, оно подтверждается дипломом гособразца. Нет, четвёртое я получать не буду, я задолбался учиться, чуть позже займусь изучением английского языка и всё.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ни одно сообщество без Китая(и в какой-то мере Индии) не может так называться. Если желаешь - Китай это исключение, которое опровергает правило.
Я же говорю, Китай это идеологически непригодная для этого сообщества страна. Сейчас и ситуация в мире такова, что США и Китай вынуждены друг друга терпеть и считаться друг с другом из-за большого веса в мировой экономике, в противном случае уже давно была бы война.
Но мы можем в эту восьмёрку условно включить и Китай, в принципе ничего не изменится.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я придерживаюсь взгляда на этот вопрос Президента, Правительства, министров. Хотя, признаюсь, выбор между ними и тобой с Бакеро был очень тяжелым.
Главное что выбор оказался безошибочным вы с Суворовым придержались взгляда извратителей истории и самых главных лжецов.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 31.05.2012 в 02:28.