Цитата:
Сообщение от Catala
Это официальный печатный орган Правительства РФ. Статье конечно 6 лет, но макроэкономика свои законы за это время не меняла.
|
Мнение ряда экспертов, собственно говоря просто мнение а не догма. Смысл тому же Правительству РФ публично вещать о темпах роста ВВП РФ и при этом в своём же официальном печатном издании писать что это хрень... ситуация какая-то нездоровая...
Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Образование, которое занимает год, да еще насколько я понимаю при полной рабочей занятости, даже если предположить освобождение от ряда дисциплин на основе прежних образований, называется высшим? Четвертое ты еще не начал получать?
|
Естественно год, если ты уже дважды прошёл курс общих предметов, то тебе зачитываются только спецпредметы, форма обучения очно-заочная, тоесть бОльшую массу информации нужно осваивать самостоятельно. Высшее, оно подтверждается дипломом гособразца. Нет, четвёртое я получать не буду, я задолбался учиться, чуть позже займусь изучением английского языка и всё.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ни одно сообщество без Китая(и в какой-то мере Индии) не может так называться. Если желаешь - Китай это исключение, которое опровергает правило.
|
Я же говорю, Китай это идеологически непригодная для этого сообщества страна. Сейчас и ситуация в мире такова, что США и Китай вынуждены друг друга терпеть и считаться друг с другом из-за большого веса в мировой экономике, в противном случае уже давно была бы война.
Но мы можем в эту восьмёрку условно включить и Китай, в принципе ничего не изменится.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я придерживаюсь взгляда на этот вопрос Президента, Правительства, министров. Хотя, признаюсь, выбор между ними и тобой с Бакеро был очень тяжелым.
|
Главное что выбор оказался безошибочным

вы с Суворовым придержались взгляда извратителей истории и самых главных лжецов.