Деньги: 120000$
|
Минут 40 назад смотрел по НТВ по-моему ЧП передачу, до сих пор расстроен. В Пермском крае осудили 3х мужчин (30-35 лет) от 7 до 9 лет строго режима дали.
Сама история: несколько лет назад в одном из городов Пермского края девушка с подругой возвращалась с ночного клуба соответственно ночью. По дороге к ним пристали 3 вышеописанных парня и попытались 1 из этих девушек затащить к себе в машину с целью изнасилования. Пока они пытались оттащить, во время этой потасовки эта девушка умудрилась отзвонить по мобильному своему парню Даниилу соответственно с просьбой помощи и т.д. Даниил примчался туда, стал заступаться за свою девушку отбил её и вступил в драку с тремя этими парнями. Девушка Даниила убежала со своей подругой за милицией, парень остался на месте драться с 3 этими хулиганами.
В итоге эти трое сильнейшим образом и с особой жестокостью избили Даниила до потери сознания и практически до несовместимых с жизнью травм. Вообщем скорая, больница, парень лечится, сперва на искусственном жизнеобеспечении, инкубаторский образ жизни, потом мать принимает решение отправиться вместе с ним на лечение в Германию, поехали лечиться туда. Показывают там парень этот лежит, живой, реагирует на происходящее, понимает что происходит, ну правда в трубках, но живой в общем. Мать с ним сидит (отца у него нет, умер, одна мать только) у койки, типа лечение протекает, протекает сложно, не знаем когда и можно ли вообще окончательно надеятся на положительный результат....
Фишка в последнем сообщении всего этого информационного блока: "...как стало известно Даниилу и его маме несоколько месяцев назад, девушка Даниила нашла себе нового жениха..."
Пиздец, я выстегнул. Какой же моральной тварью оказывается можно быть в женском обличии, это невероятно. Парень молодой выхватил инвалидность только из-за того, чтобы эту гниду не изнасиловали, а она нашла себе нового жениха ёпта, и всё... новый жених и пиздец утритесь ребята у меня всё хорошо, родным пивет....
Хер знает что ещё сказать, меня аж выбила немного из колеи эта история, ничего святого, нельзя быть таким говном по жизни, это противопоказано, все же под Богом ходим...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|