Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012 в 00:07 Цитата выделенного #754
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
И мое это заявление основано на том, что 17 октября(хотя я разумеется не перепроверял, просто помнил, что диалог был в октябре большей частью) ты сказал, что пакт был подписан, когда у Гитлера было два фронта(пока мы опустим непозволительный школьнику географический ляп). Я не спорю с тем, что ранее, возможно даже в том же месяце, ты откуда-то процитировал правильную дату. Или ты будешь утверждать, что взял ее из головы? Тогда совсем плохо, уж лучше не знать точную дату подписания пакта(хотя для человека, претендующего хотя бы на поверхностные знания о событиях ВМВ это непозволительно), чем считать, что у Гитлера к 23 августа было два открытых фронта с Британией и Францией. Хотя о каких поверхностных знаниях можно говорить после заявлений, что к 1939 году Гитлер захватил 9 стран. Извини, но ты тогда слишком много раз нарушил золотое правило демагога, тем более если не в теме - никакой конкретики. Так что куда не кинь...
Ну что получается, что 16 октября я знал про пакт, а 17 октября я про него уже не знал что ли?
По поводу двух фронтов я тебе тогда же отписал:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да ладно, на 10 дней ошибся, с учётом что Великобритания была гарантом свободы Польшы, война ну просто более чем предсказуема. Считай так, что Гитлер понимал что открывает два фронта после такого шага.
Именно в том "спиче" конкретное число значения не имело вообще, потому как запланированное вторжение в Польшу после подписания пакта однозначно означало открытие двух фронтов, тоесть Риббентроп если хочешь держал это в уме на момент подписания. Или ты думаешь что подписывая этот пакт он не подозревал о реакции Англии и Франции?
По поводу 1939 года и 9 стран я тебе также отвечал:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не совсем точно, не к моменту подписания этого пакта, а с момента его подписания до нападения на СССР. К моменту подписания были захвачены Австрия и Чехия, опять же без спроса у СССР.

Цитата:
Сообщение от Catala
Или ты будешь утверждать, что взял ее из головы?
По поводу пакта из головы кстати взял, два сообщения дальнейших, имеющих ошибки в датах это описки в пылу дискуссии и не более того.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 03.06.2012 в 01:10.