Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012 в 00:28 Цитата выделенного #755
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну что получается, что 16 октября я знал про пакт, а 17 октября я про него уже не знал что ли?
Я не имел в виду, что ты о нем не слышал, раз уж вообще я вступил в тему с упоминания этого пакта. Я имел в виду понимание его значения и представление хронологии.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Именно в том "спиче" конкретное число значения не имело вообще
Конкретное число пакта, давшего зеленый свет самой кровавой войне в истории человечества имеет значение всегда.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
тоесть Риббентроп если хочешь держал это в уме на момент подписания
Риббентроп как раз этого и не понимал. И ввел в заблуждение Гитлера, который был очень удивлен объявлением войны. Он рассчитывал на такую же реакцию, какая была после оккупации Чехословакии. Дитриха чтоли почитай, например.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу 1939 года и 9 стран я тебе также отвечал
Ты исправил свою ошибку после того, как на нее указали. Молодец. Вот бы еще ты когда-нибудь понял, что министры, премьеры, сайты Президента и Правительства, начальники ГРУ в количестве трех штук, все ведущие СМИ, преподователи ВУЗов, учебники для студентов ВУЗов не могут все дружно ошибаться по простому вопросу. Тогда будешь дважды молодец.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу пакта из головы кстати взял, два сообщения дальнейших, имеющих ошибки в датах это описки в пылу дискуссии и не более того.
Лучше бы этого не писал. Потому что в октябре как минимум в пяти постах ты придумал совсем другую отмазку о незначительности расхождения, поэтому ошибка(которую не отрицал) не существена.