Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012 в 17:55 Цитата выделенного #758
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У тебя Сталин сразу начал готовить страну к войне после смерти Ленина - вот это бред самый настоящий.
К Ленину я никогда начало этого процесса не привязывал. По остальному -это исторический факт. Ради оружия Сталин принес в жертву миллионы жизней, ради оружия он довел народ до трупоедства и людоедства, ради оружия он устроил голодомор, ради оружия он принудительно загонял детей в трудовые резервы. И своего добился. СССР действительно разрабатывал и создавал лучшее в мире оружие в количествах, превосходящих все остальные страны вместе взятые.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ровно точно также называя общие цифры по военной технике, позиционируя у СССР просто колоссальное превосходство так и не можешь объяснить почему с таким перевесом Советам несколько лет понадобилось на то, чтобы Гитлера откинуть только за свои собственные (довоенные) границы
Я то кстати могу объяснить. Точней я могу пересказать мнения историков, которые работают в этом направлении, опираясь на известные сегодня факты и документы.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот этот твой перл говрит например о том, что ты не знаешь про майн кампф вообще.
Майн Кампф почти вся против евреев и Версальского договора. Это знают все, кто знаком с книгой не в пределе одного абзаца. Ты в очередной раз подчеркнул свое невежество, не более. Даже в главе о стремлении на восток он не забывает главное:
Цитата:
Все мы теперь понимаем, что нам предстоит еще очень большая и тяжелая борьба с Францией. Но эта борьба была бы совершенно бесцельна, если бы ею исчерпывались все стремления нашей иностранной политики. Эта борьба с Францией может иметь и будет иметь смысл лишь постольку, поскольку она обеспечит нам тыл в борьбе за увеличение наших территорий в Европе.
Цитата:
В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
Именно в соответствии с этими планами он и действовал, придя к власти. Именно в соответствии с ними он подписал пакт и двунулся освобождать Германию от Версаля, не забывая об евреях. Евреям отдельно посвящена целая глава(Народ и Раса), но и за ее пределами давно подсчитано, что они встречаются более, чем на половине страниц книги. Когда же ты наконец уяснишь, что рассуждая о неизвестных вещах ставишь себя в дурацкое положение?