Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012 в 19:14 Цитата выделенного #759
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
К Ленину я никогда начало этого процесса не привязывал.
Напрямую к Ленину возможно и нет, однако мы долго обмусоливали внутрипартийную борьбу периода 1924-1930 года, по твоей версии Сталин в этот промежуток уже готовил СССР к войне сосредоточив в руках необъятную власть.
Цитата:
Сообщение от Catala

По остальному -это исторический факт. Ради оружия Сталин принес в жертву миллионы жизней, ради оружия он довел народ до трупоедства и людоедства, ради оружия он устроил голодомор, ради оружия он принудительно загонял детей в трудовые резервы. И своего добился. СССР действительно разрабатывал и создавал лучшее в мире оружие в количествах, превосходящих все остальные страны вместе взятые.
Это всё лозунги прозападной демократии "миллионы в жертву" и т.д. Германия точно также принесла в жертву экспансии миллионы жизней.
США уничтожали тысячи мирных жителей в ходе сырьевых войн.
Цитата:
Сообщение от Catala

Я то кстати могу объяснить. Точней я могу пересказать мнения историков, которые работают в этом направлении, опираясь на известные сегодня факты и документы.
Ну и как объясняют учёные тяжёлую борьбу обладающего колоссальным превосходством СССР с обречённой Германией?
Цитата:
Сообщение от Catala

Майн Кампф почти вся против евреев и Версальского договора. Это знают все, кто знаком с книгой не в пределе одного абзаца. Ты в очередной раз подчеркнул свое невежество, не более. Даже в главе о стремлении на восток он не забывает главное:
Именно в соответствии с этими планами он и действовал, придя к власти. Именно в соответствии с ними он подписал пакт и двунулся освобождать Германию от Версаля, не забывая об евреях. Евреям отдельно посвящена целая глава(Народ и Раса), но и за ее пределами давно подсчитано, что они встречаются более, чем на половине страниц книги. Когда же ты наконец уяснишь, что рассуждая о неизвестных вещах ставишь себя в дурацкое положение?
С чего ты приводишь эти 12 строчек? Я же не говорю что не было речи про Версаль или про евреев. В этой главе идёт речь про жизненное пространство на Востоке, и речь конкретно про Россию, про её пространства. Там это написано чёрным по белому, но каждый раз ты пытаешься свести всё к евреям и Франции с Версалем. Очевидно что в этой работе 1925 года уже были обозначены приоритеты Гитлера, ну а после его прихода к власти, после подписания пакта Молотова-Риббентропа и до начала ВОВ на основе этого же труда разрабатывался план "Ост" в котором подробно расписана структура территорий Восточной Европы и СССР и роли расписаны... от чего ты это не упоминаешь?

Цитата:
Сообщение от Catala
К Ленину я никогда начало этого процесса не привязывал.
Нет, привязывал кстати:
Цитата:
Сообщение от Catala
Начиная со смерти Ленина и до своей смерти.
И тут странно:
Цитата:
Сообщение от Catala
Майн Кампф почти вся против евреев и Версальского договора. Это знают все, кто знаком с книгой не в пределе одного абзаца.
Франции или Версальского договора? Ты писал про Францию и евреев:
Цитата:
Сообщение от Catala
Любой школьник знает, что почти вся Майн Кампф это призыв к борьбе против Франции и Евреев. Она кстати доступна в сети.
Она у тебя почти вся против Франции, теперь против Версальского договора, это по поводу глупого положения...

Меня начинают уже терзать смутные сомнения в свете твоих транзакций Франция-Версаль, что про Версальский договор тебе также не было известно, ты просто ассоциировал Версальский дворец находящийся во Франции с самой Францией и недовольство именно содержанием этого договора свёл к недовольству Францией как страной.
Я не хочу конечно делать скорополительных выводов, однако напрашивается...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 03.06.2012 в 22:33.