Cule
В том то и дело, я сам не понимаю такого глобального расстройства, как будто реальные шансы уходят взять это Евро или хотя бы до медалей добраться. Просто известная победа над Голландцами тогда придала сильный моральный импульс, все стали себя ощущать сразу на уровне элиты футбола, забыв что это всего один матч.
Кстати у греков многому можно поучиться, удивительная сборная, они всегда невзрачно играют, но потенциально способны вздрючить любую сборную Европы по крайней мере. В них удивительным образом сочетается невзрачный полузащитный стиль игры и при этом эффективный результат по итогам матчей, я каждый раз смотрю и пребываю в шоке от увиденного... то ли каждый в отдельности футболист у них отрабатывает по полной, то ли что-то командное пробуждается при игре сборной... практически полное отсутствие звёзд в составе мирового уровня, но их общекомандное взаимодействие способно подавить любую команду ярких индивидуальностей.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось RIVALDO, 17.06.2012 в 23:09.
|