Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012 в 01:37 Цитата выделенного #13856
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

В понедельник 25 июня в Ньоне состоится жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги Чемпионов 2012/13. Уже известны 22 команды из 32, которые сыграют в групповом раунде.

1-я корзина: Челси, Арсенал, МЮ (Англия), Барса, Реал (Испания), Милан (Италия), Порту (Португалия), Бавария (Германия).

2-я корзина: Валенсия (Испания), Бенфика (Португалия), Шахтер (Украина), Зенит (Россия), Шальке (Германия), МС (Англия).

2-я или 3-я корзина: Олимпиакос (Греция), Аякс (Нидерланды).

3-я корзина: Ювентус (Италия).

3-я или 4-я корзина: ПСЖ (Франция), Галатасарай (Турция), Боруссия Дортмунд (Германия).

4-я корзина: Монпелье (Франция), Норшелланн (Дания).

В эфире Радио Каталонии бывший президент клуба Жоан Лапорта заявил, что нынешняя хунта, которая отстранила почетного президента Круиффа, также размышляла в свое время о том, чтобы избавиться от Райкарда, Чики, Пуйоля, Хави, Габри и Вальдеса.

Спортивный директор Эспаньола Рамон Планес сказал, что Барселона имеет интерес к 20-летнему воспитаннику клуба Хорди Амату: "Барселона интересовалось трансфером Хорди Амата. Это делает нам честь. Не знаю, переходили ли когда-нибудь воспитанники Эспаньола в Барсу".

Лиссабонский Спортинг имеет незакрытые долги по трансферу Жеффрена и аренде из Челси бывшего кантерано Барсы камерунца Этока. Клуб хочет этим воспользоваться и выцепить из Португалии двух многообещающих игроков - Эдгара Ие и Агостиньо Ка, на которых также имеют виды Интер и мадридский Реал. Хотя вроде еще месяц назад проскакивала информация, что обеих футболистов прибрал к себе миланский клуб - ссылка.

Роналдинью: "Месси и Неймар являются преемниками моей техники. По-моему на данный момент они лучшие футболисты в мире. Их игра меня подстегивает и дает мне мотивацию показывать свой лучший футбол в оставшиеся годы моей карьеры".