Цитата:
Сообщение от Viatchka
1. Алвеш отнимает у команды на себя 60-70% процентов игрового времени, при этом почти постоянно лупит в ближайшего защитника или подаёт за ворота. 16 голевых передач (лучший сезон) - это меньше чем 1 за 2-3 матча, при этом он делал сотни попыток и отдавал мяч сопернику - очень слабая эффективность, а в защите (кроме одного матча против Роналдо) вовсе "решето".
|
70 голевых передач в 200 проведенных матчах + 15 голов. Не самый ли лучший распасовщик среди защитников в современном футболе? Да и помимо голевых передач можно вспомнить немало голов после комбинаций с его участием. Решетом бы тоже не стал его называть, да и Роналду он далеко не в одном матче с аппетитом скушал.
Цитата:
Сообщение от Viatchka
2. За Куэнку, Тельо и Фонтаса деньги дадут такие клубы как "Малага" только как за игроков Барселоны, если бы они были воспитаниками "Сельты", то никто бы не заметил.
|
Ну Малага уже в Лигу Чемпионов квалифицировалась и если у Валенсии совсем плохо будет с финансированием, то и вовсе с группового раунда начнет там свои выступления. К чему им затариваться этим детсадом? Все равно огромные сомнения, что кто-то даст хотя бы половину от тех сумм, что вы присвоили этим футболистам.
Цитата:
Сообщение от Viatchka
3. Санчес и Аффеллай - это не те игроки, которые могут выйти и усилить игру. Их выпускают только тогда, когда судьба матча решена положительно. В матчах с Челси, когда Лео был не очень, особенно было видно, что скамейки нет.
|
Санчес отлично вписывался в стартовый состав, пока у Педро были критические дни и был вполне себе ничего. Даже дважды забил Реалу, и забил бы Челси, если бы не эти гребаные штанги с перекладинами, которые оба матча играли за синих. По Афеллаю в Барселоне ничего не могу сказать. Даже Пинто за эти полтора сезона отыграл больше него. Но одно то, что Афеллай после полностью пропущенного сезона поехал на Евро и сыграл там во всех трех матчах уже о многом говорит. Все-таки не самая последняя сборная и уж в нападении там всегда есть из кого выбирать.
Цитата:
Сообщение от Viatchka
4. По поводу Рийкаарда и Месси, то если верить одному интервью тренера молодёжки (не помню фамилию), то он отмечает, что они долго вели разговор по поводу молодёжи, и он (тренер) постоянно переводил разговор на Месси, а Рийкаард "уходил" на других футболистов, пока в конце разговора тренер всё-таки вопреки этикету настоял на обсуждении Месси, и Франк согласился, что его нужно попробовать в первой команде!
|
А я помню. Из блога Каталы статья, если не ошибаюсь. Вы все поставили с ног на голову:
Цитата:
Сообщение от Блог Каталы
Первым матчем в первой команде для Месси стала товарищеская игра с "Порто" в честь открытия стадиона "Драгау" в ноябре 2003 года. Гратакос вспоминает: "После матча я встретился с Райкаардом. Он рассказал, что увидел улучшение во владении мячом и лидерские качества у некоторых моих воспитанников. Я ждал, когда же он наконец заговорит о Лео, а он все говорил и говорил о других. Тогда я не выдержал и прямо спросил, что он думает о Месси. Райкаард ответил: "За 30 минут у него было два момента и он уходил от личной опеки. Ты можешь мне объяснить, почему он все еще не тренируется у меня?".
|
Лео Месси – взгляд изнутри