Страховые это полная задница, в особенности ОСАГО. Я ехал как-то по главной со скоростью около 30 км/ч, в меня въехал тип, выезжавший из двора, так его ОСАГО мне выплатило 57 тысяч рублей, ремонт мне обошёлся в 120 тысяч. Я судился три раза и все три суда проиграл, три раза я платил юристам за составление исковых заявлений, время на суды угробил куча и всё бестолку, как об стенку горох. И самое интересное что я то ехал по всем правилам, никому не мешал, ничего не нарушал, в меня въехали с полным нарушением правил и я же в итоге остался в жопе в этой ситуации, причём как денежной жопе, так и моральной.
Тип который в меня въехал быстро оплатил себе ремонт по КАСКО и забыл уже об этом инциденте, я же за своё бабло кровное отплатил за ремонт своей машины, за который платить не должен был вообще и утираюсь. После этого руки опустились если честно, только в дебильной России и больше нигде тот кто не виноват выставляется дураком, а нарушителю всячески облегчается жизнь со всех возможных инстанций, просто такая дебильная страна, ничего тут не поделаешь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|