Бл\ть, я счастлив, они великолепны! Вива Испания!))) Матч был по нарастающей и жаль что довели дело до этих шальных пенальти. Чесслово, когда увидел что Пике пошел бить, ошалел и уже подумал про себя "п#здец", но исполнил здорово, что и Пепе на удивление. Вообще сплошные защитники били. А перед ударом Сеска вслух произнес имя Мики Роке и тот пошел на победный разбег. Ууух, давайте парни. Думаю что будет повторение финала четырехлетней давности и немцы стали еще сильнее, но надо побеждать, побеждать в память Маноло, в память Мики, ради двух товарищей по команде Вильи и Пуйоля, которые не могут вам помочь из-за проблем со здоровьем. Да и вообще чтобы затмить всех и вся в истории мирового футбола, ибо это настоящая великая команда победителей, играющая в потрясающий футбол, чтобы кто ни говорил.
P.S> Хесуса Наваса фтопку. Много раз уже писал и буду повторяться дальше. Педро по сравнению с ним вообще футболист из другой галактики. Кроме этой бестолковой беготни по самой бровке и зарабатывания аутов и угловых абсолютно ничего, как и во всех 392 матчах до этого.
P.S./ Вот вам и лидер Роналду, который в этот раз даже не стал участвовать в серии послематчевых пенальти. Хотя кто его знает, может и есть какие-то причины на это, скоро узнаем. Сомневаюсь что для игрока с такой слабой психикой его поставили бить последний удар из пяти