Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тип который в меня въехал быстро оплатил себе ремонт по КАСКО и забыл уже об этом инциденте, я же за своё бабло кровное отплатил за ремонт своей машины, за который платить не должен был вообще и утираюсь. После этого руки опустились если честно, только в дебильной России и больше нигде тот кто не виноват выставляется дураком, а нарушителю всячески облегчается жизнь со всех возможных инстанций, просто такая дебильная страна, ничего тут не поделаешь.
|
Разве только страховые? Пришла к нам на работу помощник бухгалтера. Главбух спрашивает ее: "Рожать не собираешься?" Она отвечает: "Нет, что вы, я работать хочу". Через неделю заявляет, что она беременна. Не предоставляет ни одной справки, перестает ходить на работу. Директор ее и уволил, проконсультировавшись предварительно с юристами и получив от них полное добро. Районный, а затем и городской суды признали фирму виновной за увольнение беременной и заставили выплатить ей зарплату в полном размере за год. Это нормально? На суде она не представила ни одного документа, что в то время была беременна, но судья бы неумолим. Она показала на ребенка, которого в суд привела новоявленная мамаша, и сказала: "Видите ребеночка? Какие вам еще доказательства нужны?" Вот так-то. Дурдом, а не страна!