Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012 в 05:07 Цитата выделенного #60
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Правда логики в твоем очень уместном комментарии именно в рамках этой темы к фотографии я тоже вижу предельно мало.
Объясняю. Несколько дней назад я узнал, что существуют люди, которым издевательства над скажем так элементами дизайна в память о погибшех кажутся смешными. Должен признать, что это действительно меня сильно удивило и огорчило. Настолько, что увидев(впервые с того случая) элемент дизайна в память об умерших я сразу вспомнил о своем отрытии и почуствовал желание с этим поделиться, не забыв соответствующий тег, так как к теме он действительно отношения не имеет, но я написал его здесь поскольку фото было выложено здесь. Все еще логика не понятна?

Теперь перейдем к твоему посту.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Приятно, что все так радуются очередной победе наших игроков...
Надеюсь правильно понял, что это сарказм. Но если ты скажешь, что нет, то мы и этом случай рассмотрим с точки зрения логики. Так вот, возвращаясь к логике, какие "логичные варианты" я могу предположить, сподвигшие тебя к этому выводу:
- Я не радуюсь очередной победе "наших игроков", потому что через 2 часа после матча в состоянии вспомнить, что здесь издевательство над памятью об умерших в почете.
- Я не радуюсь, потому что через 2 часа после матча вообще в состоянии что-то написать.
- Я не радуюсь, потому что не написал, что радуюсь.
- Я не радуюсь, потому что ты ясновидящий, читающий мысли на расстоянии в тысячи километров.

Еще много чего могу придумать, но все получаются с соответствующей степенью логичности. А какой вариант правильный?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Для тебя наступит счастье тогда, когда ты один здесь останешься
Жаль, что это нелогично даже со скидкой на иронию. Так бы обеспечил себе счастье за 30 секунд.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
будешь писать в основном в теме Реала
Учитывая, что сейчас я пишу в теме Реала процентов на 90 чтобы опровергнуть выдумки прессы и форумчан или исправлять их ошибки, в этой теме мне вообще делать будет нечего.

Последний раз редактировалось Catala, 02.07.2012 в 05:21.
Offline   Ответить с цитированием