Цитата:
Сообщение от sergey1986
Правда логики в твоем очень уместном комментарии именно в рамках этой темы к фотографии я тоже вижу предельно мало.
|
Объясняю. Несколько дней назад я узнал, что существуют люди, которым издевательства над скажем так элементами дизайна в память о погибшех кажутся смешными. Должен признать, что это действительно меня сильно удивило и огорчило. Настолько, что увидев(впервые с того случая) элемент дизайна в память об умерших я сразу вспомнил о своем отрытии и почуствовал желание с этим поделиться, не забыв соответствующий тег, так как к теме он действительно отношения не имеет, но я написал его здесь поскольку фото было выложено здесь. Все еще логика не понятна?
Теперь перейдем к твоему посту.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Приятно, что все так радуются очередной победе наших игроков...
|
Надеюсь правильно понял, что это сарказм. Но если ты скажешь, что нет, то мы и этом случай рассмотрим с точки зрения логики. Так вот, возвращаясь к логике, какие "логичные варианты" я могу предположить, сподвигшие тебя к этому выводу:
- Я не радуюсь очередной победе "наших игроков", потому что через 2 часа после матча в состоянии вспомнить, что здесь издевательство над памятью об умерших в почете.
- Я не радуюсь, потому что через 2 часа после матча вообще в состоянии что-то написать.
- Я не радуюсь, потому что не написал, что радуюсь.
- Я не радуюсь, потому что ты ясновидящий, читающий мысли на расстоянии в тысячи километров.
Еще много чего могу придумать, но все получаются с соответствующей степенью логичности. А какой вариант правильный?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Для тебя наступит счастье тогда, когда ты один здесь останешься
|
Жаль, что это нелогично даже со скидкой на иронию. Так бы обеспечил себе счастье за 30 секунд.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
будешь писать в основном в теме Реала
|
Учитывая, что сейчас я пишу в теме Реала процентов на 90 чтобы опровергнуть выдумки прессы и форумчан или исправлять их ошибки, в этой теме мне вообще делать будет нечего.