Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012 в 13:41 Цитата выделенного #69
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но, во-первых, вся эта ситуация на совести того, кто делал этот фотошоп. Уверен многие не знали на ресурсе, что футболка КриРо посвящена этому событию. Во-вторых, сам человек, делавший этот фотошоп мог понятия не иметь к чему это относится, тогда этот поступок можно назвать опрометчивым, недальновидным, но никак не издевательством.

И уж совсем странно видеть здесь слово "издевательство" никто здесь, по-моему, не говорил, что это трагедия фигня и т.п. По мне, после того как футболка была отфотошоплена, она уже не имела отношения к погибшим, и улыбка или смех над этой картинкой ни коим образом не является оскорблением памяти погибших.
Опять же не улавливаю логики. Я назвал атвора этого шедевра мудаkом. Если тебе будет легче, то я могу назвать его "мудаkом по незнанию", потому что не мудаk сперва мог бы узнать, что он берет за основу. Какое ко мне имеет отношение цитата сверху? Я где-то говорил, что форумчане издеваются? Что им нельзя смеяться над этой картинкой? Помимо теплых чувств к автору шедевра в этой истории меня только огорчает и удивляет, что некоторые, зная, что взято за основу, не видят в этом ничего неправильного.

Ты так и не ответил на вопрос. Какой вариант правильный?