Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012 в 15:03 Цитата выделенного #5312
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Я с тобой согласен!с начало свои а потом уже наемники!Лично для меня в Фонтасе я не вижу того игрока который сможет заиграть на должном уровне.Если никого не приобретут,тогда уже сезон покажет,правильно было не покупать ЦЗ или нет!
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.

P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.

Последний раз редактировалось sleepless, 02.07.2012 в 15:10.
Offline   Ответить с цитированием