Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы увидеть эту фотографию достаточно было зайти на любой испанский спортивный сайт. Я кстати слышал, что человеческая память способна запоминать общий вид изображения даже если не разглядывать.
|
Еще раз вмешаюсь в дискуссию вашу. Правильно я понимаю, что на 90% категорическое несогласие с sergey86, alx и теми, кто придерживается того же мнение, строится у вас на том факте, что за надпись изменена. То есть, отбросив "самое ужасное", если бы послание касалось не Лорки, а, допустим, было бы написано на испанском "Я лучший игрок Мира", да что угодно, а Криштиану все также едва сдерживал бы улыбку (что отмечали, так оно и есть), все было бы в порядке. То есть, самое страшное, что может быть, касаться может лишь того, что было до, а, к примеру, если бы была гадость (сама по себе) сделанная фотошопом, это все не так было бы страшно, как сменить, в общем-то, банальную вещь. Вот я уже нашел по простому запросу кучу того, что, на мой взгляд, хуже этой проделки. Оставлю ссылки на пару таких "творений":
http://www.corazonblanco.com/media/g...os-2697726.jpg
http://www.corazonblanco.com/anti_ba...gfpo-19753.htm
Это не так страшно? Я сейчас говорю безотносительно болений (подобное от каких-то фанов Барсы - столь же мерзко). Найти подобную мерзость легко: в гугле перед Barca pics добавляете "anti".
Считайте меня циником, но выйти на сцену и выплакаться перед всеми о том, как переживаешь о людях, до которых тебе не было дела раньше и не будет после,- не намного лучше, чем высказать равнодушие или промолчать (примечательно недавнее событие в этом плане, когда стюардессу выгнали из Аэрофлота за ее радость по поводу падения одного из летающих гробов). Вот в этом году информагентства доблестно сообщали, что бутсы Криштиану проданы на аукционе то ли за 10к, то ли за 20к евро, и все деньги пошли на благотворительность. Можно ли его назвать героем или ангелом после этого? А теперь экстраполируем все это на фото перед матчем, где тот баннер дали Криштиану на время (может, он его сделал, а может - работники Мадрида), и тот спозировал с ним, так же как и его партнер по команде в то время:
P.s. В конце хочу задаться вопросом: если Найджел де Йонг, о котором, после того как он нанес страшный перелом Бен Арфе и шел в каратистком прыжке на Хаби Алонсо, трудно сказать что-то хорошее, если этот, мягко говоря, редиска, напишет послание матери или что-то еще (допустим, по поводу какой-нибудь трагедии), и сфотографируется с этим актом проявления человечности, могут ли те, кому глубоко неприятен этот футболист-уголовник, отфотошопить надпись, предположим, на "простите меня, Хатем и Хаби, я редкостный дебил"?