Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012 в 05:15 Цитата выделенного #84
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это я понял. Зачем ты это написал?
Затем, что те, кто принял эту картинку с улыбкой, могли не видеть изначальной фотки. И незачем их укорять за это.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы увидеть эту фотографию достаточно было зайти на любой испанский спортивный сайт. Я кстати слышал, что человеческая память способна запоминать общий вид изображения даже если не разглядывать. Знаю как минимум один пример.
Не все заходят на испанские спортивные сайты. Если бы такое произошло, то быть может barca.ru никому не был бы нужен. Лично у меня память хорошая, особенно зрительная. Если бы я видел эту картинку, запомнил бы. Но так случилось, что не видел. Мне извиниться? Показалось, что ты мог ее увидеть на одном из реаловских сайтов. Такое можно исключить?
Цитата:
Сообщение от Catala
Гораздо большей проблемой для меня является то, что и с содержанием та же беда.
Ну и какая с содержанием беда? Что тебе объяснить?

Цитата:
Сообщение от Catala
Постараюсь. Учитывая, что я преподаю точные науки в университете это было бы нехилым регрессом.
Так я же говорю, не превращайся в ШКОЛЬНОГО учителя.

Может я и ошибаюсь, но ты просто становишься слишком рациональным. Ты потихоньку перестаешь быть болельщиком и пытаешься все обосновать своим математическим мышлением. У тебя отсутствуют эмоции (возможно, только на этом форуме). В тех постах трехлетней давности ты еще был болельщиком, а сейчас... Если тебе неинтересно то, о чем здесь говорят, считаешь это глупостью и тупостью, тогда зачем вообще здесь что-то писать? Состав мы уж как-нибудь и сами узнаем.