Цитата:
Сообщение от Catala
Это я понял. Зачем ты это написал?
|
Затем, что те, кто принял эту картинку с улыбкой, могли не видеть изначальной фотки. И незачем их укорять за это.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы увидеть эту фотографию достаточно было зайти на любой испанский спортивный сайт. Я кстати слышал, что человеческая память способна запоминать общий вид изображения даже если не разглядывать. Знаю как минимум один пример.
|
Не все заходят на испанские спортивные сайты. Если бы такое произошло, то быть может barca.ru никому не был бы нужен. Лично у меня память хорошая, особенно зрительная. Если бы я видел эту картинку, запомнил бы. Но так случилось, что не видел. Мне извиниться? Показалось, что ты мог ее увидеть на одном из реаловских сайтов. Такое можно исключить?
Цитата:
Сообщение от Catala
Гораздо большей проблемой для меня является то, что и с содержанием та же беда.
|
Ну и какая с содержанием беда? Что тебе объяснить?
Цитата:
Сообщение от Catala
Постараюсь. Учитывая, что я преподаю точные науки в университете это было бы нехилым регрессом.
|
Так я же говорю, не превращайся в ШКОЛЬНОГО учителя.
Может я и ошибаюсь, но ты просто становишься слишком рациональным. Ты потихоньку перестаешь быть болельщиком и пытаешься все обосновать своим математическим мышлением. У тебя отсутствуют эмоции (возможно, только на этом форуме). В тех постах трехлетней давности ты еще был болельщиком, а сейчас... Если тебе неинтересно то, о чем здесь говорят, считаешь это глупостью и тупостью, тогда зачем вообще здесь что-то писать? Состав мы уж как-нибудь и сами узнаем.