Цитата:
Сообщение от alx
Может я и ошибаюсь, но ты просто становишься слишком рациональным. Ты потихоньку перестаешь быть болельщиком и пытаешься все обосновать своим математическим мышлением. У тебя отсутствуют эмоции (возможно, только на этом форуме). В тех постах трехлетней давности ты еще был болельщиком, а сейчас... Если тебе неинтересно то, о чем здесь говорят, считаешь это глупостью и тупостью, тогда зачем вообще здесь что-то писать? Состав мы уж как-нибудь и сами узнаем.
|
Извиняюсь за оффтоп и вторжение в дискуссию, но Дима становится очень рациональным применительно к оценке игры Барселоны и вообще действий наших футболистов и тренеров. Эмоций в его оценке тренерского гения Маура, например, я в последнее время видел больше, чем эмоций относительно Барсы, все же видели как Дима не раз отмечал гениальное умение Маура делать замены и переламывать ход неудачных матчей. Подобных вещей о ПЕПе я за последние пару лет не читал (может ошибаюсь). Когда Маур промахивается и его клуб безвольно сливает, Дима ограничивается комментариями из серии "Такой Барсе просто нечего противопоставить или Маур сдеал все что мог (все самое лучшее, конечно)". И именно это для меня странно. Когда вопрос касается негативной оценки действий наших игроков, например, симуляций Бускетса, Педро и Маски или ситуации когда Лео выбил мяч в болельщиков Реала во время Класико, Дима может высказаться достаточно резко, но по каким-то неведомым причинам негативные оценки в сторону Реала мы не видим. Это тоже странно. Я вот уверен (хотя могу и ошибаться), что случись обратная ситуация Тито-Маур, т.е. ткни Гвардиола пальцем в глаз Каранке или подойди, скажем, Гвардиола после Класико к судье чтобы высказать свое фи, Дима бы разразился постом о том, как же недостойно себя повел Гвардиола и что это позор. По Мауру мы таких оценок не читали.
Так что слишком рационального подхода я у Димы не увидел, в этом он остался каким и был, просто, на мой взгляд, произошли два события, которые изменили поведение и отношение Димы к Барсе и Реалу соответственно. Первое, уход Этоо и я уверен, что это главная причина негативного (излишне спокойного) отношения к Гвардиоле, так как после первого его сезона Дима, здесь писал вещи о том, что такого великолепного тренера больше ни у кого нет. Вместе с уходом Этоо пришел Ибра и произошел вылет в полуфинале от Интера. И Дима частенько припоминал, что этот обмен сильно ослабил Барсу и стоил нам (возможно) титулов.
А после Интера его любимец Маур пришел в Реал, и по-моему, любовь к этому тренеру перевешивает возможное негативное отношение к Реалу.
Это все строго ИМХО. Просто мои наблюдения.
я твой меренга шатал на просторах