Цитата:
Сообщение от sleepless
Правильно я понимаю, что на 90% категорическое несогласие с sergey86, alx и теми, кто придерживается того же мнение, строится у вас на том факте, что за надпись изменена.
|
У меня создалось впечатление, что несогласия нет. По-моему они тоже считают, что есть вещи, которые за основу фотошопа лучше не брать. Несогласие их со мной, особенно alx, в том, что он придумал, будто я налетаю на форумчан, которым картинка показалась смешной. Ниже я в очередной раз попробую донести, что это не более, чем его фантазии.
Цитата:
Сообщение от sleepless
Это не так страшно? Я сейчас говорю безотносительно болений (подобное от каких-то фанов Барсы - столь же мерзко). Найти подобную мерзость легко: в гугле перед Barca pics добавляете "anti".
|
По-моему это просто бред.
Роналду не ангел. И этот фотошоп не входит топ-миллиард худших деяний на планете. И я никогда не пытался представить это иначе. Но это плакат в память о погибших людях. В поддержку матерей, потерявших детей. В поддержку десятков тысяч людей, потерявших дом. Это превращает кусок бумаги в нечто большее, чем заготовку для фотошопа.
Цитата:
Сообщение от alx
Затем, что те, кто принял эту картинку с улыбкой, могли не видеть изначальной фотки. И незачем их укорять за это.
|
То есть ты решил пойти простым путем. Мои слова
Цитата:
Сообщение от Catala
Ничего подобного я не делал. Впрочем возможно я ошибаюсь и ты покажешь обратное моими цитатами. Как оно обычно бывает.
|
никакого эффекта не возымели. Ну что же, я не могу опровергать чужие фантазии, если их автор не желает утруждать себя их обоснованием.
Цитата:
Сообщение от alx
Не все заходят на испанские спортивные сайты. Если бы такое произошло, то быть может barca.ru никому не был бы нужен. Лично у меня память хорошая, особенно зрительная. Если бы я видел эту картинку, запомнил бы. Но так случилось, что не видел. Мне извиниться?
|
За что ты собрался извиняться? За то, что в твоем воображении я требую знание всех картинок, а ты требованию не соответствуешь?
Цитата:
Сообщение от alx
Ну и какая с содержанием беда? Что тебе объяснить?
|
Та же, что с тоном. Ты видишь то, что хочешь видеть. В отрыве от содержания моих постов. Например то, что я написал выше. Или эпохальное
Цитата:
Сообщение от alx
Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь.
|
И это совсем незначительная часть. Или вот замечательный пример ничем не обоснованного стереотипа
Цитата:
Сообщение от alx
Показалось, что ты мог ее увидеть на одном из реаловских сайтов.
|
Цитата:
Сообщение от alx
Такое можно исключить?
|
Да. Нет "одного из реаловский сайтов", которые я посещаю. Есть ровно один. Официальный. И я уверен, что там это фото не видел.
Цитата:
Сообщение от alx
Если тебе неинтересно то, о чем здесь говорят, считаешь это глупостью и тупостью, тогда зачем вообще здесь что-то писать?
|
Ну вот еще один пример. Они в большом количестве практически в каждом твоем посте в мой адрес. А их совсем немало.
Цитата:
Сообщение от alx
Состав мы уж как-нибудь и сами узнаем.
|
Договорились.