Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012 в 23:36 Цитата выделенного #1506
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
У палестинцев сложно определить, где армия, а где- нет.

И как в Палестине было? Понравилось?
Цитата:
Сообщение от sleepless
За любое убийство? И за убийство __любого__? Ну, то есть, будет человек за убийство приговоренного к казни мерзавца мстить всем "палачам", просто за то, что убили родственника - и все будет нормально?
Или другой пример: уж сколько было случаев, когда "самоубийцы" прыгали под поезда в метро или под машины, фактически делая убийцами ни в чем не виновных людей. Их тоже убирать будете? Или вот "убийцами" называют тех, кто не испытывал взаимную любовь к школьницам, к примеру. Тоже убили бы?
Да, кстати, как быть с самообороной? Ну, нападет ваш родственник с ножом на кого-нибудь, а тот выкрутится и ударит ножом нападающего. Тоже убьете?
Кровная месть какая-то, а не наказание, получается. Может, лучше жить по закону, а то вдруг когда-нибудь случайно собьете выбежавшего на дорогу человека, забудете сделать сепукку, а кто-нибудь из родственников погибшего решит отомстить. Может, УК лучше? Ведь даже Брейвика не пытаются убить, а тот убил умышленно и жестоко семьдесят человек. А вы - за любое убийство убивать надо.
P.s. А покушение на убийство (особенно - на родственников) как устанавливать будете? Бездоказательно, только со слов "пострадавшего"? Советую посмотреть фильм "Oxford murderers", где потрясающую историю об одном "покушении" рассказал один из героев.

Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.

Цитата:
Сообщение от sleepless
но еще ужаснее - пытаться создать трупы из-за религии

Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Как-то не сочетается

С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Ну не могу понять, откуда при таком идеальном мире вокруг понимание "убью любого за семью"

В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием