Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012 в 00:03 Цитата выделенного #11
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И как в Палестине было? Понравилось?
Не был там, потому и пишу здесь.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.
Для кого-то глупые, а для некоторых это - все равно что избить учительницу своего ребенка за то, что яблочко упало недалеко от яблоньки, потому и мозгов не хватает на обучение.
Жизнь такова. Есть преступные организации черных риелторов, которые убивают десятки людей из-за квартир. Есть Цапки, которые организовали свое государство и имели шестерящих ментов и суды. Эти и за подзатыльник их несносному "дитю" могут убить человека, и это тоже ведь можно посчитать покушением, при желании.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.
Секунду, давай прямо. Что ужаснее, сотворить труп или "издеваться над ним". Если выберешь второе, напиши куда-нибудь заяву на то, чтобы из всех учебных кабинетов (для любых врачей) убрали "учебные экспонаты", которые раньше (не в курсе нынешнего состояния "анатомических пособий") создавались именно что из тел умерших людей.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.
Я говорю о том, что говорил ты сначала о том, что религия никуда не лезет. А ведь пример говорит об обратном.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Повесили только на основании признания, без иных доказательств? Эх, столько серий law and order и других отличных детективов пересмотрел, что сразу столько вариантов, вплоть до того, что кого-то мог выгородить, что страшно становится за правосудие.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.
Подозреваю, что если завтра в РФ ввести закон: "коп неприкосновенен, все, что он (а также любой чиновник и депутат) делает, не может считаться преступлением", то и в России мало преступлений будет. Вообще, иное складывается ощущение после подобных статей об ОАЭ http://funkys.ru/?p=8818
Offline   Ответить с цитированием