Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012 в 08:55 Цитата выделенного #1512
GERONIMO

Деньги: 63077$

И вообще. Из-за тебя мы уже совсем о другом говорим.
Я всего ли шь написал, что дети тут воспитываются по другому. У них другие цели и другой менталитет, потому что растут они в спокойной обстановке. И я предположил, что возможно виной Религия. И скорее всего она сделала общество здесь таким, каково оно есть. Спокойной миролюбивое и дружелюбное.

То что ты смотришь по телеку - не верь. США выгодно выставлять арабов в плохом свете. Что у них прекрасно получается. А я в свою очередь сказал, что они прекрасные люди. И истинные мусульмане и пальцем никого не тронут, если нормально себя вести.
И они абсолютно спокойно относятся к другим религиям. И не надо им никого убивать, согласно Корану. Это все СМИ и коверканье оригинала.

В общем. Мне намного спокойней живется среди "террористов", чем среди миролюбивых граждан с чудесной религией на территории СНГ.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием