Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012 в 15:53 Цитата выделенного #1513
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я написал к тому, что ты в Палестине ни разу не был, но пипец как осведомлен о всех кто там проживает. У Палестины с Израилем свои терки. Лучше вообще туда не лезть.
Я довольно много знаю из нормальных (теле- и радио-) передач и СМИ о взаимоотношениях. И то, что меньших палестинцев со школьных лет обучают: Израиль- зло, нужно его уничтожить, а также факты размещения установок на крышах больниц и школ, говорит о многом.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В том случае солдаты США сделали и то и то.
А если расширить? Или как, смертником, который пытается вмазаться в группу людей, дабы десяток-другой взорвать, уже хорошо быть?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Да что ты цепляешься к херне всякой. Ок. Нашли, тот признался - повесили. Я не вдавался в подробности преступления, которое было совершено пару лет назад, когда я был за 3000 км от этого места.
Так я и говорю: великолепно все, за любое убийство (даже не разбираясь, этот ли человек убил, или же он "ради семьи" взял на себя чужое убийство) вешают. Мне, кстати, так и не было разъяснено, что ты будешь делать, если какой-то самоубийца прыгнет к тебе под колеса, допустим.

GERONIMO, просто хочу написать, что советую почитать известного защитника палестинцев Максима Шевченко. Помню, как он постоянно нападал на Израиль в том плане, что "да, хотят уничтожить их палестинцы, и что? Ведь живут же они на их земле". Ну не верю, что палестинские арабы миролюбивы, после всего, что они сделали.

Все я писал к тому, что не надо арабов ставить в пример какой-то, называть их идеалом развития общества. Такого, может, и нет. Но когда мне в качестве "ужасного зверства" пишут то, что творят с трупом пара свихнувшихся на поле битвы американцев, я вспоминаю, что творят с живыми людьми иные мрази, жестоко убивая невиновных и сжигая их или что еще хуже (как иные представители невменяемых существ).
Offline   Ответить с цитированием