Цитата:
Сообщение от KalleL
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.
PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только 
|
Спасибо что и ты написал то что нужно! Я пытался обяснить, но не получилось. Несколько раз сегодня написал что главное ЗДОРОВЬЕ, а не деньги, или какие то контракты! Просто прочитай все что он написал сегодня и все поймешь