30.07.2012 в 21:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 111850$
|
Вот нашёл в интернетах отзывы болел мадрида о Гвардиоле
Кому интересно прочитайте
вот тут:
-"Даже мне, как болельщику Реала жаль что он уходит. Уважаю его! Он многое Барсе дал! Но это его решение и нужно его уважать!"
-"Великий тренер. Не в том что выйграл 13 трофеев за 4 года, а прежде всего тренер умеющий признавать свои поражения и ошибки."
-"Я очень уважаю Пепа, жаль что он ушёл, никогда не слышал от него плохих слов про соперников. Уважение прежде всего."
-"Спасибо Пеп, за тот опыт который Барса давала нашему любимому клубу (Реал Мадриду) в годы твоего управления ей. Удачи."
-"Пеп делал в Барсе что-то гениальное и надо отдать ему должное, он умело поддерживал уровень."
-"Он великолепный тренер ! Но 4 года на посту главного тренера одного из лучших клубов мира - это сложно. Отдохнет и вернется."
-"Величайший тренер всех времен! Жаль, что он уходит."
-" Сколько бы гадостей я не говорил, он один из лучших, всегда буду помнить его лучшее время с Барсой, с эмоциональными класико, фанстастической игрой!"
-"Все должны учиться у Пепа. Он бы великолепным игроком, а теперь он великолепный тренер. Прежде всего учиться у него надо двум вещам: 1-дружбе, игроки за него умирали на поле и второе-деликатности. Он всегда был объективен, тактичен и честен."
P.S. Спасибо всем Мадридистам. Уважение превыше всего.

|
|