Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012 в 00:29 Цитата выделенного #43
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
И для этого выдают свидетельства? Хотя понятно:
Либо сарказм, либо лохотрон, либо я вообще ничего не понимаю в престиже.
Да, я же проходил обучение, сдавал экзамены. При устройстве на работу мне нужно всё это как-то подтверждать. А ты считаешь что бармену не надо обучаться? Тебя сейчас поставить за барную стойку, ты врядли сделаешь даже Б-52, даже если будешь знать ингридиенты.
И потом среди профессий весьма престижно, в зависимости от заведения ты можешь получать весьма неплохие деньги, да и вообще бармен это как правило самый центр тусовки развлекательного заведения, особенно ночных клубов, это как правило двигатель.
А что тебя не устраивает в профессии бармен?
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что есть обратное направление. Многие из тех, кто сегодня является менеджером не могут называться/работать/выполнять функции инженера.
Да, согласен, но вот инженер как правило может это делать всегда. Фишка то вся в том, что вроде как не будет инженеров, по крайней мере на транспорте, в том же МИИТе квалификации инженеров заменяются квалификациями менеджеров, на моём опыте конкретная специальность есть в пример.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием