Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012 в 15:29 Цитата выделенного #5416
Romach

Деньги: 6050$

sergey1986, почему не нужен? Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая. Кстати, насчет цены. Сам по себе Сонг стоит все 25 (трансфермаркт оценивает в 28,5). 15-17 за него это очень мало, особенно в сравнении с тем, что просят за Мартинеса. Но Арсенал, если согласится продавать его за такие деньги, просто дико ошибется. Он сейчас ключевой игрок в центре поля у них, второго такого качественного опорника у пушкарей попросту нет. А уж 8-10 лямов+Тельо это просто смешно. Игроков на позициию Тельо у Арса хоть отбавляй - Жервиньо, Подольски, Окслейд-Чемберлен, Касорла может там сыграть, Аршавин. Так что считаю, что для Барсы за такие-то деньги он бы был просто супер-усилением (скамейки, конечно). А вот для самого Сонга, учитывая то, сколько играет Буся, это был бы переход с очень небольшими игровыми перспективами (ЦЗ он сыграть способен, но непонятно, насколько на него рассчитывали бы как на дефа), для Арсенала был бы просто эпик фэйл.
Offline   Ответить с цитированием