Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012 в 21:01 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я практически уверен, что 95% того, что ты писал не могло идти по дискавери. Это серьезный канал с репутацией. Он не будет пускать программы для людей, не обремененных минимальными знаниями. Это ниша Рен-ТВ. Или может есть ссылка на передачу Дискавери или название?
Это шло и по дискавери, дискавери сайенс по-моему. Передача про полёт американцев на Луну, засекреченное или неизвестное, что-то типа этого. Я не помню названия, там приводились переговоры астронавтов и то, что они видели из илюминаторов корабля и то, что докладывали на Землю об обнаружении объектов на Луне очевидно искусственного техногенного характера, описывая эти объекты. Передача длиной в районе часа. По дискавери есть несколько передач про Луну, именно это я смотрел не менее 3х раз. Ну и примерно тоже самое (точнее с использованием тех же видео, аудио и фотоматериалов) транслировалось по РЕН-ТВ, разумеется с другими комментариями и прочими вещами, смысл один и тот же.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется такое можно найти на только на твоем любимом канале. Когда ты тогда все это написал я не поверил, что такой бред действительно пустили в эфир. Ввел в ютубе "луна рен-тв". Первым вылетает вот этот ролик:

Отмотай до четвертой минуты ровно. Услышав это никаких сомнений по поводу и канала, и их аудитории не осталось. Не то, чтобы они были до этого особо сильными. Чисто из любопытства - это та самая передача?
Нет, это не та передача. Ну а про фразы из того что ты привёл, конечно неправильно позиционировтаь Луну как планету, это не так, хотя в то же время Луна является планетоподобным объектом.
Ну и про притяжение Земли Луной сказано не совсем корректно. Согласно закона всемирного тяготения Луна и Земля притягиваются друг к другу (гравитационно взаимодействуют), но из-за великой разницы в массах друг между другом Земля на Луну воздействует по одному, а Луна на Землю по-другому. Гравитационное влияние Луны на гидросферу Земли преподаётся в начальных школах даже. Но в принципе терминология в этой конкретной передаче некорректна.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием