Цитата:
Сообщение от Catala
Версия логичная, тем более учитывая спешку, в которой заставляли работать конструкторов. В любом случае изделие номер 4 не может быть удачней неудачных изделий под номерами 5, 6, 7.
|
Ну количество неудачных версий никак не может отменить возможность удачной. А исходя из того что нам известны только те номера изделий, который рассекречены и больше ничего, то если хорошенько расследовать сей факт (хотя объективно исследовать невозможно из-за грифа секретности) то можно обнаружить не только выпавшее изделие под №4, возникают вопросы и по некоторым другим модификациям этого изделия, которые тоже странным образом выпали из хронологии.
Как я уже говорил, я наткнулся как-то на статью человека в интернете, он себя представлял как учащийся физического университета в РФ который взялся детально исследовать лунную программу СССР на основе всей обнародованной информации что только можно смертному сейчас достать.
Там трактат страниц более чем на 50 с подробнейшим описанием всех проектов и решений по носителям Н-1 с материалами по запускам и провалам. И я нихрена больше не могу найти этого текста, что только в поисковик не ввожу, не могу найти, пропал куда-то текст. Просто когда я с ним знакомился, то лазил беспредметно на тематику астрономии по интернету и уже не помню ввода словосочетания в поисковик, да и потом с одной ссылки ресурса на другую, просто не осело в памяти на каком этапе я наткнулся на эту информацию....