Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012 в 18:58 Цитата выделенного #112
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Что бы ты сам предложил наигрывать из "новенького"? Или представь, что ты на месте Тито - как бы поменял игру команды?

Как не было так и нет ударов. Афеллай там что-то пытался, но и то...только после ухода Месси. Хорошо бы научиться выводить партнеров на ударную позицию и бить. Не так выводить, как ща, когда до ворот 3-4 метра...ибо по другому мы не умеем, а хотя бы с пары метров от штрафной, где как не в предсезонке это наигрывать?

Вообще, если честно....я вообще не могу понять смысл с этих игр? Наиграть дубль? Дать сыграть по матчу основе? В основном играл дубль. То есть в предсезонке наигрывали дубль, чтобы со старта сезона они сели на лавку/ушли в Барсу Б?

То есть повыставляли хрен пойми какой состав, проходили все матчи пешком, поприкалывались (ибо серьёзной игры я не видел.) и все? Готовы?

Реал тем временем сыграл уже основой, разорвал хромой Милан. Там прослеживается готовность и упорная подготовка.
Я просто не представляю, что мы будем делать в играх за суперкубок!? Надеяться, что отскочим, как в прошлом году? Что нас будут возить весь тайм, а Вилья положит банку в 9-ку?

"Я предпочитаю нагружать игроков в течение предсезонной подготовки, потому что такой подход быстро повышает уровень нашей игры". Я не видел, чтобы игроки были НАГРУЖЕНЫ.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием