Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Как не было так и нет ударов. Афеллай там что-то пытался, но и то...только после ухода Месси. Хорошо бы научиться выводить партнеров на ударную позицию и бить. Не так выводить, как ща, когда до ворот 3-4 метра...ибо по другому мы не умеем, а хотя бы с пары метров от штрафной, где как не в предсезонке это наигрывать?
|
С этим согласен. Схему с дальними ударами против автобусов в принципе можно бы было попытаться потренировать.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Вообще, если честно....я вообще не могу понять смысл с этих игр? Наиграть дубль? Дать сыграть по матчу основе? В основном играл дубль. То есть в предсезонке наигрывали дубль, чтобы со старта сезона они сели на лавку/ушли в Барсу Б?
|
GERONIMO, ну ей-богу, первый раз что ли товарищеские игры смотришь? В товарняках играют все кто может, и игроки первой команды, и дубль, причем зачастую дубль даже больше. И на это есть свои причины.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
То есть повыставляли хрен пойми какой состав, проходили все матчи пешком, поприкалывались (ибо серьёзной игры я не видел.) и все? Готовы?
|
Шутишь? Нет никакого смысла выставлять топовый состав на весь матч и рвать задницу в товарняке, с одной лишь целью порадовать ненасытных фанатов, которые даже в предсезонке ждут какую-то мифическую "серьезную игру". Ее там не может быть хотя бы потому, что мотивация равна нулю.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Реал тем временем сыграл уже основой, разорвал хромой Милан. Там прослеживается готовность и упорная подготовка.
|
И что с того, что Реал основой разорвал "хромой Милан" в товарняке? Это какой-то серьезный показатель или что?
Процитирую Серегу, чтоб не повторяться.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну и последнее, уверен, что в этих матчах задача не стояла забить 50 мячей соперникам и показать какие мы охеренные, как например это сделал Реал с Миланом, задача дать игрокам войти в ритм очень планомерно.
|
Этот же самый Реал всосал Бенфике пару недель назад 2:5. Раз уж речь зашла о разрывах. А сборная России выигрывала у итальянцев 3:0. Где в итоге русские и итальянцы на Евро, все знают. Судить по товарнякам о чем-либо (со стороны зрителей) кроме готовности отдельных игроков и чисто приблизительно-оценочного уровня команды, не стоит.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я просто не представляю, что мы будем делать в играх за суперкубок!? Надеяться, что отскочим, как в прошлом году? Что нас будут возить весь тайм, а Вилья положит банку в 9-ку?
|
И все эти мысли от того, что Реал показал, какой он крутой, насовав Милану по самые помидоры, а Барса провела матчи более экономно?
Думается, что если бы Барса вышла основой и с концентрацией, то Динамо получил бы маниту.
Я однажды после проигрыша в финале Кубка Реалу имел глупость заявить, что у команды села батарейка и больших трудов будет стоить зарядить ее обратно. А там как раз приближались решающие матчи турниров. Чем кончился тот сезон, напоминать не стоит. Я позорно облажался в прогнозе, с тех пор все эти пессимистические настрои благополучно обходят меня стороной.
--------------------------------------
Цитата:
Сообщение от march
имел ввиду то, что если Тито пришёл "сохранить и подзарядить команду", то этим мог бы заняться и другой тренер из "обоймы" Пепа. Пока я никакой работы тренера не вижу.
|
А ты ее и не должен видеть. Сами игроки говорят лишь о небольших изменениях. Но это не значит, что работы нет.