Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012 в 11:14 Цитата выделенного #118
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я тоже уже устал читать постоянное недовольство тем как команда проводит предсезонку, тем что нет новых идей, что все осталось по-старому.

Дорогие друзья, это предсезонка, попробуйте потерпеть чуток и все сами скоро увидите, суперкубок будет первой серьезной проверкой, но даже его проигрыш не станет трагедией, так как цели есть и более важные. У нас в клубе работают очень серьезные профессионалы и они это доказывают из года в год и если команда играет именно так, то очевидно что на это есть серьезные причины.

Ну а что касается изменений в игре, я не считаю, что нам нужны серьезные перемены (да, дальние удары и более быстрые переходы в атаку не помешали бы наверное), но я напомню, что мы взяли 14 титулов за 4 года и все время играли одинаково. Даже в прошлом сезоне, тому же Челси мы за два матча десятку могли вложить играя все в тоже что и раньше перекатывание мяча и с "неумение вскрывать автобусы". И в ЛЧ в 1/4 мы могли в каждом из матчей Милану 5 забить и это был не хромой безсоставный Милан из предсезонки, которому Реал накидал 5, это был сильный и достаточно грозный соперник.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием