Цитата:
Сообщение от Cule
Могли, могли... Могли но не забили. И хрен знает что нам не давало это сделать. И как то не вселяет мне уверенности что вернувшийся Вилья и прошедший период адаптации Санчес начнут забивать, то что не получилось у Месси. Я не собираюсь делать никаких выводов после никому ненужных игр, но вот если в этом сезоне Барса не возьмет один трофей из пары Ла Лига-ЛЧ, тогда будет серьезный повод задуматься...
|
Саш, это безусловно повод задуматься будет. Но только не сейчас, когда клуб отыграл несколько предсезонных матчей. Я также уверен, что будь новый тренер сейчас, недовольных было бы не меньше и обязательно нашлись бы недостатки.
А что касается прошлой ЛЧ, ну такова жизнь и даже такой клуб как Барса не может поставить 100% результат на поток, ну просто так не бывает, чтобы клуб из года в год брал 6 титулов, ну или хотя бы 2 главных постоянно. Это не может делать даже нынешняя Барса. Здесь полфорума писали, что более нелогичной победы в ЛЧ, чем та которую одержал Челси никто не видел. Так будет происходить всегда, кто-то не добежал, кто-то промазал, кто-то спас у соперника, кто-то попал в каркас. Так бывает и будет еще много раз со всеми. Даже умопомрачительный Маур (по мнению ряда форумчан) со своим составом опраданно всосал Баварии в полуфинале ) и Сэр Алекс тоже провалы имеет периодически.
Все-таки завоевывать за 4 года 5 из 8 основных титулов (ЛЧ + ЧИ) и разбавлять это менее значимыми это отличный результат и предложи его сейчас любому гранду (абсолютно любому кроме Барсы) и все согласятся на такой расклад. Так что для меня даже 4 титула таких за 4 года будут отличным результатом. Когда-то опять сделаем триплет, а когда-то ограничимся только кубком и суперкубком, вопрос только в общем уровне и если такой средний уровень удастся удержать многие годы... это будет гениально и никак иначе.
я твой меренга шатал на просторах