Цитата:
Сообщение от Cule
sergey1986, я все это собственно к чему: по ходу прошлого сезона и особенно во время Челси-Реал-Челси, не покидало ощущение что для победы не хватает всего-лишь малость, и малость эта не только "не добежал, не сконцентрировался, не попал, не отдал", а в целом, не хватка какой-то искры что-ли. Я например очень ждал ее от Сеска и Санчеса в первую очередь. Ведь по-хорошему, весь прошлый сезон вывез Месси. Вот и у меня возник вопрос, сможет ли Тито зажечь эту искру в этом году. Я ничего плохого не вижу и в твоем графике завоевания трофеев, поменьше бы академичности.
|
Я свою позицию насчет Челси-Реал-Челси полностью озвучивал. Мне, например, очень хватило искры и задора в первом матче против Челси, команда бежала, боролась и играла. И там ничего кроме везения со стороны Челси и возможно некой суеты наших в завершении не было. Мы должны были выносить их в перед ногами 1:3 как минимум. А это была бы гарантия выхода в финал.
Так вот, моя позиция была такова, что даже такой клуб как Барса не может провести три таких матча за неделю. И я прекрасно понимаю, что Барса хотела с Челси все решить за один матч, так как понимала, что три таких она не сыграет на запредельном уровне за неделю. Поражение на Бридже сломало весь план, а план был выиграть у Челси в гостях уверенно сыграть на пределе с Реалом, а потом в спокойном режиме сыграть с синими в Храме. Так вот, поражение в первом матче вынудило играть Барсу экономно именно с Реалом, так как победа над ним нам ничего не гарантировала кроме как повышение шансов на победу в Чемпионате, но все равно мы бы остались вторыми. Ну а дальше с Челси играли неплохо, но вроде как не на максимуме хотя хз. Тем не менее ошибка Вити, а потом ошибка Лео с перекладиной стоила нам победы (возможно во всей ЛЧ). Тот же Реал при хорошем матче с нами далеко не лучшим образом выглядел с немцами и только, пожалуй, стартовые 20 минут матча на Бернабеу они выглядели хорошо.
я твой меренга шатал на просторах