Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012 в 20:03 Цитата выделенного #129
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Catala
По-моему все просто. Если бы добились уверенной победеы на Стэмфорде можно было бы полностью выложиться против Реала, без оглядки на ответку. Поскольку этого не произошло, а ЛЧ была более реальным турниром с точки зрения победы в нем(даже победа с Реалом не ставила Барсу в зависимость от себя) играли с Реалом явно не на пределе возможностей., потому что через 3 дня был важнейший и теперь уже более приоритетный матч с Челси. Типа такого, наверное.

Если бы первую выйграли...и т.д. это все понятно.

Я просто не представляю, как можно экономить силы....в матче с Реалом, у себя ДОМА! Там даже не важна установка тренера на игру..по любому в процессе заводишься и играешь до последнего. Это сделали и одни и другие, Реал просто бал посвежее.

То есть, насколько я понял вашу логику, если бы мы выиграли в Лондоне, скажем...3-0. А Реалу предстояла бы такая же нервная ответка с Баварией, то Барселона не смотрелась бы настолько физически убого, по сравнению со сливочными?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием