Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012 в 22:47 Цитата выделенного #227
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сами конечно могли, они и строили сами, где только технологии этого строительства они взяли, вот в чём вопрос. Слишком точные и слишком совершенные технологии для 21 века использовались в древнем царстве.
Как-то мы от НЛО в технологии строительства ударились, но пока не ругают хочу подискутировать. Ставили камень на камень люди, это как я понял ты не отрицаешь. Тебе не понятно из чего делались такие геометрически правильные блоки, как они стояли так долго, как их так идеально подогнали друг к другу?! Могу ошибаться, поправьте если не так, но ученые и археологи так и не доказали что это именно высеченная или добытая порода, т.е. можно предположить что примерно так же, путем замешивания некоего раствора и утрамбовки и получались эти блоки. Выравнивание и установка готового блока вплотную к другому такому же, не особо трудно. Наткнулся в интернете на еще одну интересную технологию http://gnozis.info/?q=node/5089
Судя из огромного количества отзывов подобные строения долговечны, и прочны, и достаточно просты в плане возведения. Поэтому мне кажется ничего внеземного...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием