Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012 в 00:59 Цитата выделенного #299
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хрена себе сложнее. Ты что-то похожее строил что-ли? И причём тут пирамида, у вас строительство пирамиды это олицетворение тупости что-ли и примитива? Мне как -то странно это слышать, учёный мир восхищается и по наши дни пытается найти ключ к таким технологиям строительства и дальше предположений и гипотез так и не зашёл, а у тебя это простая пирамидальная куча камней, спроектированная клиническими идиотами. Какое-то странное отношение ко всем уэтому.
Либо ты очень хорошо знаешь механику строительства и грунтов, что наглядно можешь доказать всю простоту и предопределить прочность, либо не знаю что и думать...
Может меня не правильно понял.
Это не олицетворение тупости. Просто пирамида- это достаточно, как бы сказать, простое тело. Более того, не только простое, но и очень устойчивое, поэтому, как я уже говорил, имея понимание как строить правильную пирамиду, имея технологию заливки и кучу дармовой рабсилы, построить пирамиду вполне реально.
А пирамиду я тебе из камней сложу на раз два, просто она будет не большая и возможно не очень правильная)), ну дык и я чай не цвет пусть и древней, но весьма развитой и большой цивилизации.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Есть конкретный ответ?
Конкретного ответа не будет, так же как и с вертолетами, пшеничными полями и прочеми буряками.
А нет... будет типа такого "Ну этож еклмн инопланетяне, нам их не понять".
Offline   Ответить с цитированием