Цитата:
Сообщение от Jericho
Это ты к чему? Звезды научили египтян строить пирамиды? Или все же инопланетяне. Или инопланетяне косвенно научили, забыв на земле технологии строительства пирамид? Я так до сих пор не понял к чему все это? Есть конкретный ответ?
|
Я не могу сказать кто научил. Сама технология в аспекте конструкционных материалов и технология обработки материалов в значительной степени превосходят аналогичные технологии сегодняшнего дня. И применение таких технологий
не является типичным для Египта периода древнего царства, так как подобных пирамид на планете больше нигде нет, это представлено практически единичным необъяснимым экземпляром.
Совершенство технологий в плане обработки материалов и ТКМ (доказывает фактическая многотысячилетняя прочность и сохранность конструкции) показывает что владел ими представитель/ли, настолько опережавший в развитии 21 век, что он не просто не соответствует обществу древнего Египта, он явно не из этого общества.
Просто такой колоссальный разрыв в знаниях инженерии строительства на мой взгляд мог быть достигнут только очень большой общей развитостью, никак не свойственной египтянам при всех их вкладах в культуру.